文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

热血悬疑喜剧《迈乐的否冷》恐龙人燃剧场首演

2019年07月21日 11:14:11 来源: 新华网

    7月20日,恐龙园集团旗下又一全新产品——城市多功能艺术空间“恐龙人燃剧场”热力开放,驻场演出热血悬疑喜剧《迈乐的否冷》同期首演,收获了满场笑声和观众好评。

    近年来,伴随文旅演艺行业发展,人们对文化内容的需求也在不断增加,在政策和市场的共同推动下,文旅演艺行业迅速发展,依托文旅演艺演化而出多元艺术平台也成为一种全新的产品业态。

    恐龙人燃剧场是恐龙园集团旗下“恐龙人”品牌的最新力作,由恐龙人演艺团队倾力打造,位于环球恐龙城,是一个多功能的城市艺术空间,时尚、青春、热血、活力成为它的标签。近年来,伴随着“恐龙人”品牌矩阵的扩大,继《疯狂恐龙人》爆笑打击秀、恐龙人俱乐部、恐龙人俱乐部酒店、中华恐龙园疯狂恐龙人区后,恐龙人燃剧场是恐龙园集团在跨越式发展进程中的又一次全新尝试。

    不同于国内许多“殿堂式剧院”,恐龙人燃剧场的设计建造秉承创新理念,使戏剧走入大众生活。“小而近”是其一大特色,仝色墙体少有装饰,没有固定座位,空间灵活,观众携蒲垫席地而坐,可以近距离与演员互动。

    受到巩汉林、贾冰、叶逢春、郭子歆等诸多喜剧明星力荐的热血悬疑喜剧《迈乐的否冷》也于当日首次上演,这是恐龙园集团继2014年推出的励志爆笑打击秀《疯狂恐龙人》后又一精品力作,该剧以全新的角度向观众讲述了保护国宝化石的重要意义。

    未来,恐龙人燃剧场还将作为多功能艺术空间,持续传播欢乐正能量,为市民及游客提供社交、休闲、展览等多种功能属性。(红军)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 蔡逸秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124779307