市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

丽水文旅推介会苏州举行

2019年07月21日 11:27:17 来源: 苏州文广旅

    7月19日,丽水市文化和广电旅游体育局携同丽水9个县(市、区)文旅局代表带着丽水的清凉绿意来到苏州,举办“乘着高铁游丽水——2019浙江·丽水(苏州)文旅推介会”。

    丽水,隐逸于瓯江之畔,辖莲都、龙泉、缙云、青田、遂昌、云和、庆元、松阳、景宁九县(市、区),作为养生养老福地,长寿之乡,青瓷之都,浙江省生态第一市,还有畲乡文化等多种文化作为填补和融合,有着极为丰富的旅游资源,千米以上的山峰有3700余座,森林覆盖率达到80.79%,已成为长三角游客心目中公认的夏日避暑好去处。

    文旅合作,是促进文旅发展的重要途径,此次推介会上,丽水各县(市、区)文旅局代表和苏州旅行商代表签署合作协议,旨在打通客源输送的通道,实现两地旅游客源共享和相互间客源输送。

    推介会还以畲族歌舞表演、互动问答、线路产品推介、旅游达人研学分享等方式,向与会嘉宾全方位展现出丽水旅游迷人的魅力,诚邀苏州市民前往避暑休闲。(苏旅)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 蔡逸秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124779317