财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

南京软博会工业APP软件测试大赛举行 27个省市超1000人参赛

2019年07月22日 11:39:08 来源: 新华网

    新华网南京7月22日电(宋亦闲 赵雅惠)7月21日,十五届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会(以下简称:南京软博会)工业APP软件测试大赛在南京国际博览中心举行。此次大赛由工业和信息化部指导,江苏省人民政府主办,南京市人民政府与江苏省工业和信息化厅共同承办。

    比赛现场

    本次大赛成功吸引了来自广东、山东、四川、福建等27个省、市的企业和院校的成员参赛,参赛人数1000余人,参与院校70余家。对于总决赛的专家评审团,主办方邀请到世界500强企业华为的技术负责人,南京大学、陆军工程大学等知名院校的教授,以及中电标准院、中船七零六研究所、中电二十八所、中船七一六研究所等科研院所的负责人作为决赛评委。

    经过一天的激烈竞争,微软公司的梁家铭获得个人赛特等奖,陆军工程大学的杨森、南邮通达学院的王育林、陆军工程大学的陈明宇、广东东软学院的苏帆、陆军工程大学的刘语婵分别获得个人赛一等奖,广州番禺职业学院的黎海燕、徐丽煌、郭海智获得团队赛特等奖,南京城市职业学院的郭兵帅、于子龙、黄岩,广州番禺职业学院的李艳红、陈展文、熊晓珊,芜湖职业学院的张世豪、刘恩来、储九怡分别获得团队赛一等奖。

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124782023