财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

渤海银行南京城北支行党支部被评为先进共建单位

2019年07月22日 14:07:06 来源: 渤海银行南京城北支行

   近日,在南京市鼓楼区中央门街道召开的“勇担使命践初心,扬帆鼓劲再出发”主题党日暨“七一”表彰大会上,渤海银行南京城北支行党支部被表彰为“2019年中央门街道先进共建单位”。表彰大会宣读了街道优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和先进结对共建党组织表彰名单,区委领导为获奖单位和个人颁奖,勉励全体基层党员干部不忘初心,坚定理想信念,自觉践行入党誓词。

    据了解,渤海银行南京城北支行党支部作为中央门街道天正和鸣社区党委的共建单位,已与街道共同开展多次绿色环保志愿服务及慰问帮扶活动等,此次大会被评为先进共建单位既是对该党支部之前工作的高度肯定,也是一份勉励。该支部书记表示,“后续我们将继续发挥支部党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,发光发热,凝心聚力,共同助推中央门街道的高质量发展。”(赵悦淳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124782553