财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

沂蒙精神 伴我前行

2019年07月22日 17:11:55 来源: 招行宜兴党支部

    近日,宜兴党支部和鹏鹞环保党委党建共建,开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,观看了红色题材芭蕾舞剧《沂蒙颂》,一起重温了那段可歌可泣的红嫂故事。

    芭蕾舞剧气势恢弘、场景感人、舞姿优美,共演绎了火线桥、永远的新娘、沂蒙情三个篇章,“沂蒙红嫂”用他们质朴的情谊、血肉的身躯,铸造出了属于他们、属于新中国、更属于所有中国人民的辉煌历史。

    沂蒙精神与延安精神、井冈山精神、西柏坡精神一样,是党和国家的宝贵精神财富,要不断结合新时代条件发扬广大。

    宜兴支部书记谢澄晖行长希望所有党员干部在工作中发挥先锋模范作用,努力奋斗达成目标,不忘初心,弘扬伟大的沂蒙精神。 (招银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124783975