首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

第十五届软博会闭幕 80多个项目签约

2019年07月23日 09:37:07 来源: 扬子晚报

    第十五届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会,7月22日在南京国际博览中心正式落下帷幕。本届软博会达成项目签约80余项,总投资超过340亿元,涉及人工智能、工业互联网、智能制造、物联网、无人系统等。

    本届中国(南京)软博会以“数字经济、智慧未来”为主题,在为期4天的展会中,共有20多个国家和地区的1000多家企业踊跃参展。多家软件和IT企业的最新产品也在本届软博会上一一亮相。据组委会统计,有超过12万名观众参与了本次软博会,其中专业观众、企业用户比例超过70%。与往届不同的是,本届中国(南京)软博会还开通了微官网和微信小程序,集中展示了软博会展览、活动等相关信息,并为观众制定个性化参展路线。

    闭幕式上,组委会还发布了“创·未来”十大软件及科技创新产品,并为首届南京软博会工业APP软件测试大赛获奖者颁奖,无锡与南通进行了软博会伙伴城市交接。南京作为全国首个“中国软件名城”,已连续举办了十五届软博会,中国(南京)软博会见证了南京软件产业的一路蓬勃发展,成为南京建设国际软件名城和创新名城的强力引擎。(薛玲)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124786841