市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

海门举办千场理论宣讲现场展示会

2019年07月23日 15:14:33 来源: 海门市委宣传部

    22日,海门千场理论宣讲现场展示会暨“新思想·名嘴说”专题宣讲录制在海门广播电视演播大厅举行,来自海门当地各区镇、部门的理论宣讲骨干、百姓名嘴,干部职工市民代表等400余人共同参加了该活动。

    近年来,海门理论宣讲工作深入推进,理论、社科、道德三大讲堂有机融合,依托新时代文明实践中心、站所平台,多项宣讲活动蓬勃开展,涌现了海门高新区文艺宣传队、三厂老薛党课工坊、悦来红色小喇叭、海门港新区党员会客厅、新时代学习社、新动力理论武装工作室等一批理论宣讲工作典型和品牌。

    活动现场,两位理论名嘴分别作了题为《中国开放的大门越开越大》《改革,决定当代中国命运的关键一招》的思想宣讲,理论宣传骨干们用小品、快板、故事分享等丰富的艺术形式分别展示了《革命战斗故事——汤团行动》《到处都有志愿者》《春风里,用爱和责任唤醒一家人》等宣传主题。

    全市千场理论宣讲活动,是今年海门宣传思想工作的一项重头工作。前期,海门通过层层推荐的方式,在全市组建了一支由100多名宣讲名师、百姓名嘴组成的宣讲队伍,通过举办各类多种形式的宣讲活动,有力推动了让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。(俞新美)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124787820