财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招商银行南通分行首家3.0网点平潮支行乔迁开业

2019年07月24日 14:08:46 来源: 招商银行南通分行

    近日,招商银行南通分行辖内首家3.0网点—平潮支行正式乔迁开业!集“科技+生活+金融”于一体的3.0网点,将推动地方金融服务迈入崭新时代。

    2018年以来,招商银行加快向“金融科技银行”转型,探索运用科技力量提升业务办理速度和用户体验,全面加快实现网点服务换代升级。从传统模式的网点1.0到融入“科技+生活”服务理念的网点3.0,不仅仅是功能分区、物理环境的改变,而是通过智能化服务重塑金融生活,是招商银行专业、用心的工匠精神的最好诠释。

    作为全国股份制商业银行在南通地区的唯一一家一级分行,招商银行南通分行始终秉承“因您而变”的服务理念,坚持打造最佳客户体验银行。正是保持着这样一份初心,历时4个多月的酝酿与规划,南通地区首家3.0网点——招商银行南通平潮支行应运而生。

    招商银行3.0网点是顺应“互联网+”新零售时代下客户的行为习惯,通过科技元素进一步提升服务效率与客户体验。

    走进招商银行南通平潮支行,以银色、白色、原木色为主的配色简约而不简单,经典的招行红更是点睛之笔,这种轻时尚风格的网点装饰让人眼前一亮。在模块分区和智能服务上更显人性化,围绕“科技+生活”的整体协调,厅堂区一体化电子签名液晶屏、VTM(可视柜台)、接待叫号机等智能设备一应俱全;理财区创新配备嵌入式平板一体机,实现人机结合,以人工智能方式优化服务流程,且录音录像及相关机具设备搭配齐全,规范展示理财(代销)产品查询路径及风险提示等标识,将消费者权益保护落到实处。同时,厅堂网银体验区、金葵花理财区的玻璃均可实现一键雾化,密码键盘及各类读卡区、插卡口、指纹感应等设备均优化升级,强化客户隐私保护。整体看,在3.0网点模式下,除应监管合规、风控等要求的少数业务外,均实现“无卡化”办理,实现了“人、机器、家具”三结合的流程定位,用匠心重塑金融生活,让客户体验到招行温暖又科技感十足的服务。

    招商银行南通平潮支行成立于2014年12月,在社会各界支持下,五载相伴与感恩同行。3.0网点升级,是感恩回馈,更是不忘初心。相信在未来的日子里,招商银行南通平潮支行将继续秉承“因您而变”的服务理念,不断开拓创新、锐意进取,以更优质的服务回馈广大邻里。(钱菁)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124791878