财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

淮安农商银行召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会

2019年07月24日 14:09:02 来源: 淮安农商银行

    近日,淮安农商银行召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。淮安农商银行党委书记、董事长徐建强作动员讲话,江苏省联社党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组副组长倪建辉代表江苏省联社党委进行指导讲话,淮安农商银行党委副书记、行长杨东主持会议。江苏省联社党委第六指导组成员、淮安农商行党委班子成员、各支部书记、各支行(部室)负责人近110人参加会议。

    徐建强说,全行党员干部要深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的核心要义,准确把握目标任务,高标准贯彻落实上级党委部署要求,创新落实重点措施,推动主题教育有力有序开展,以高度的政治自觉、务实的作风举措,圆满完成主题教育各项任务,推动淮安农商银行高质量发展,向上级党委和广大人民群众交上一份合格答卷。

    倪建辉说,全系统各级党组织和广大党员干部一定要深入学习上级党委有关会议精神和部署,不折不扣抓好贯彻落实,深刻把握主题教育的根本任务,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,着力在“五深入五确保”上下功夫,通过扎扎实实的工作措施,取得实实在在的工作成效。

    就如何贯彻落实好此次动员大会精神,杨东说,要提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想行动自觉;要强化组织领导,坚持高质量推进主题教育各项工作;要弘扬严实作风,确保主题教育取得实效,把主题教育焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,推动淮安农商银行高质量发展走在前列。(朱子月)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124791905