市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安周恩纪念地管理局:让老干工作更具时代活力

2019年07月24日 14:05:59 来源: 淮安周恩纪念地管理局

    7月23日下午,淮安市周恩纪念地管理局组织召开离退休干部党支部委员会,周恩纪念地管理局党委书记、局长孙晓燕出席会议并做讲话。

    孙晓燕说,要认真领会中央和省市委关于离退休干部党建工作会议精神,结合“学习周恩来精神,建好周总理家乡”主题教育要求,扎实抓好基层支部建设,特别是支部相关制度建设,把握定位,寻找差距,努力在原起点上打好党建地基。希望各位老同志在保重身体的同时,充分发挥老干部们的经验优势和示范带头作用,带头讲好恩来故事,传播好纪念地声音,将支部打造成“学恩来,践初心”的基地,为纪念地事业高质量发展提供源源不断的动力支持。

    会上,周恩纪念地管理局调研员刘月萍对支部上半年工作进行了简要回顾总结,向与会委员传达了全市离退休干部党支部“六有一提升”达标创优部署会议精神,围绕下半年党支部工作计划以及达标创优工作,与会委员们进行了热烈的讨论,初步形成了开展老党员学习教育、老党员讲党课、重阳慰问老党员等活动方案,安排部署了下一阶段的重点任务。

    支部委员们纷纷表态,今后会在周恩纪念地管理局党委和支部领导下,认真履行好工作职责,力所能及地做好支部各项工作,不忘初心,永葆本色,用情用心做好支部工作,服务好、带领好老干部,为纪念地事业继续发挥光与热。(叶勇 李红艳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124792474