市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

春秋航空首开南京飞济州岛国际航班

2019年07月24日 17:30:50 来源: 春秋航空

    7月24日下午,春秋航空南京新航线新闻发布会在宁举行。据悉,春秋航空将于8月14日开通南京飞济州岛航线。在其官网查询显示,该航线当前机票定价9元起(以下价格均不含税费),从南京禄口国际机场到济州国际机场,预计飞行时间约为1小时45分,执飞机型为空客A320。此前,春秋航空在南京已经陆续开通飞沈阳、威海、揭阳(潮汕)、兰州4条国内航线,南京飞济州岛是春秋航空在南京开通的第一条国际航线。

    以下为南京新开航线详情

航班

班次

时刻

南京=济州岛

天天班

航班去程(9C6149)

南京20:05-21:50济州岛

航班返程(9C6150)

济州岛07:00-08:00南京

    韩国济州岛目前针对中国公民实施免签政策,出境前往程序相对简单。根据春秋航空暑期机票的销售情况来看,国内城市如上海、扬州(泰州)、宁波、沈阳飞往济州岛的机票预定数量上升显著,济州岛已成为家庭出游的热选目的地之一。

    暑运旺季,无论是旅游还是商务出行,航班准点率是旅客比较关心的问题之一。根据飞常准新近发布的《2019年上半年全球机场和航空公司准点率报告》,春秋航空再次跻身亚太中型航空公司TOP10行列,成为亚太区中国最准点的中型航空公司。其特色是“绿翼会员专享(实惠机票)+自由订购(餐食、行李自行订购)=定制个性化旅程”,将飞行中所有机票、餐食、行李等产品的选择权交给乘客,从而让旅客根据个性化所需,只为需要的产品付费,实现“更实惠出行”!(江宣)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124793548