财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招商银行企业APP上线自助结汇功能

2019年07月25日 15:59:17 来源: 招商银行无锡分行

    孙女士是无锡一家服装外贸企业负责人,她公司的产品销往全球各地,每年出口逾千万美元,公司业务具有订单笔数多,结算频次高的特点。为支持境内原材料采购支付,该公司有较强的结汇需求。传统的公司结汇需要在银行柜面或者登陆企业网上银行办理,遇到出差在外又临时需要支付的情况,孙女士都苦于手边没有电脑,十分不便。

    近日,招商银行企业APP在无锡上线自助结汇功能,孙女士在得知这一消息后,立刻打开招行企业APP,开通了自助结汇功能。在成功办理一笔自助结汇业务后,孙女士表示,使用手机就能结汇,实在太方便了!

    在当今人民币汇率双向波动的新常态下,外贸企业随时随地查询汇率并在理想价位及时结汇的需求越来越强烈。为满足企业即时结汇需求,招行企业APP自助结汇功能应运而生。企业客户的系统管理员可登陆招商银行企业APP,自行开通“自助结汇”业务功能,即可实时委托或挂单委托,审批模式灵活。(招银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124798168