江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

张浦“百姓舞台”舞出百姓风采

2019年07月26日 10:27:01 来源: 昆山市委宣传部

    7月24日晚,“人生道路千万条,学法用法第一条”主题演出在张浦镇大市社区、尚明甸村精彩上演。现场,居民自编自演的广场舞、组合舞、流行歌曲、戏曲、连厢等轮番上阵,吸引附近居民停下脚步观看,或从家中赶来围坐。这是张浦镇淞南百姓舞台的一个缩影。

    据了解,淞南百姓舞台由张浦镇社会事业发展和管理局主办、张浦镇各村(社区)、各相关单位协办。百姓舞台坚持走访到各村(社区),真正将舞台建到群众身边、搭在百姓家门口,每月定期为张浦百姓送上精彩的文化盛宴。

    据悉,百姓舞台从今年4月起将延续至11月,每场活动都设有不同的主题,涵盖舞蹈、器乐、歌曲等多种形式,预计举办20场。搭建属于老百姓自己的展示舞台的做法,进一步激发了业余文艺爱好者创作演出的积极性,让广大群众共享美丽张浦、美好生活的发展成果。(金 晶)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011100001124801881