市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

江苏省总工会慰问上海宝冶一线建设者

2019年07月26日 14:47:05 来源: 上海宝冶

    7月24日下午,江苏省人大常委会副主任、省总工会主席魏国强一行来到上海宝冶南京美术馆新馆、江北图书馆工程建设工地,慰问奋战在高温一线的建设者。标志着今年江苏省全省工会夏季安康“送清凉、送安全、送法律”走访慰问活动正式启动。

    魏国强一行首先来到工地现场,向奋战在重点工程施工一线的建设者送上防暑降温用品和劳动保护书籍,并对他们致以亲切的关怀与问候,再三叮嘱大家要增强防暑降温意识,注意劳逸结合,提升自我保护技能,以良好的状态投入到工程建设中。

    他强调要以本次“三送”活动为契机,落实职工权益保障,并提出三点要求:一是要高度重视、强化责任,要全面落实安全生产主体责任,确保企业安全生产和职工安全健康;二是以人为本、突出重点,切实维护好广大职工群众安康权益,把竭诚服务职工作为一切工作的出发点和落脚点;三是深入职工、保护劳动,大力营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业精神。(陈磊 钱昇)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124802237