财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

加速布局游戏产业 苏州园区再添游戏总部大厦

2019年07月26日 14:48:03 来源: 苏州工业园区

    7月26日,仙峰游戏总部大厦奠基开工仪式在苏州工业园区举行。

    据了解,仙峰游戏创立于2014年,业务涵盖手机游戏、H5游戏、PC及主机游戏的研发、发行等多个领域。企业荣获国家高新技术企业、民营科技型企业、双软企业等资质和荣誉,并在2017年获得苏州园区领军企业称号。自研手游《烈焰龙城》曾创下2016年上线当月即月流水过亿的优异表现。连续多月在AppStore、OPPO、VIVO、华为、360、阿里游戏、应用宝等国内主流渠道上跻身畅销榜TOP10。

    仙峰游戏创始人、董事长兼CEO易黎明表示,此次选址园区新建总部大厦,是仙峰游戏立足苏州,布局全球的关键节点。总部大楼由两栋10层办公楼构成,功能涵盖游戏研发中心、艺术设计中心、发行运营中心等,预计明年投入使用。

    苏州工业园区党工委副书记、管委会主任丁立新在参加此次活动时表示,近年来苏州工业园区全力推进游戏开发、社交媒体等现代服务业发展。在游戏开发领域,培养扶持了一批具有较强竞争力和影响力的企业。初步形成了产品开发、游戏运行、品牌推广、数据平台服务的完整产业链条。(苏园)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124802540