财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

苏州吴中建行入选吴中国有企业党建联盟成员单位

2019年07月26日 17:35:20 来源: 苏州吴中建行

    近日,苏州市吴中国有企业党建联盟举行成立仪式,吴中区国有企业党建联盟的成立,旨在全区国企和驻区国企在党建的引领下,“抱团”结盟,为国有企业健康发展乃至吴中高质量发展注入了强劲动力。

    吴中建行作为28家联盟首批成员之一参加了启动仪式。仪式中,吴中建行党委与木渎镇党委共同签订了党建共建项目协议书。

    通过本次党建共建项目,吴中建行将深化与木渎镇政府的银政合作关系,为木渎镇的项目建设、村级经济转型、旅游环境提升、实体经济发展等各个方面提供综合金融服务,践行建行“三大战略”,打造建行服务品牌,在合作共建中总结经验,不断完善共建内容,形成一个具有广泛影响力的品牌项目。(苏建)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124802952