市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

金城携手南京慈善(特种)应急救援队单车跨越世界屋脊发车仪式举行

2019年07月26日 17:53:31 来源: 南京金城机械有限公司

    7月26日,南京金城机械有限公司携手南京慈善(特种)应急救援队组织的女子单人单骑跨越世界屋脊活动发车仪式在南京江宁湖熟基地举行。金城集团党建文宣群工部部长杜奎,金城机械党委书记、总经理盛先传等出席活动仪式。

    活动所使用的两台摩托车为金城“金童” JC70—8,由金城捐赠给南京慈善(特种)应急救援队使用。本次骑行活动时间为8月11日到20日,具体线路从拉萨出发,途径萨嘎、仲巴、帕羊、霍尔等地,到叶城结束,全程2500余公里。

    据了解,南京慈善(特种)应急救援队于2018年5月9日正式组建成立,是南京市慈善总会为更好地发挥社会组织参与防灾、减灾和应急救援工作,提高市民的安全防护意识和防范自救能力而特别成立的社会救援队。仪式结束后,车手还对车辆进行了现场试骑测试。(金晨)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124803640