市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

中建四局六公司:劳动竞赛促安全 多措并举保平安

2019年07月26日 18:55:07 来源: 中建四局六公司

    7月25日,气温持续高升,炎炎夏日,建筑工地施工安全再度引起关注。中建四局六公司恒泰湘壹府项目上,工人们却忙得“热火朝天”。

    据了解,这正是项目部开展的“劳动竞赛”。项目部组织了五个队伍共15名工人参加“砌筑”比赛。在竞赛中,工人们通过自己熟悉的规范、娴熟的操作,顺利地完成了此次比赛。

    近年来,中建四局六公司一直将“劳动竞赛”作为提高现场一线工人安全法规意识和安全技能的重要措施,并与“夏季高温施工”专项工作联动,从完善高温施工应急预案、建立高温施工工作职责、开展高温施工防暑宣讲以及开展竞赛慰问活动等多个方面,积极营造安全、清凉的施工环境,保障工人生命财产安全。(李冶衍 刘子瑜)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124804074