市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南通和平桥街道举行环濠河融合党建带启动仪式

2019年07月27日 15:28:33 来源: 南通市崇川区和平桥街道

    7月26日上午,南通市崇川区和平桥街道举办环濠河融合党建带启动仪式暨“迎节大会战”集中攻坚誓师会。各单位领导及辖区党员群众代表等约200余人参加活动。

    “举行街道环濠河融合党建带启动仪式,目的在于进一步发挥街道‘大工委’总揽全局、协调各方的政治领导核心作用。”和平桥街道党工委书记、人大工委主任陆志明表示,将调动、整合辖区各基层党组织资源,聚焦“迎节大会战”,吹响“攻坚集结号”,大力推进丁古角步行街改造、濠滨新天地项目改建、环濠河17栋楼宇外立面出新等重点工程,在项目建设、工程组织、安全保障、矛盾化解等方面凝聚强大的合力,形成“互联互动、同提同振、合力合作、共建共享”的融合党建新格局。

    活动上,全体与会人员共同观看了视频短片《党旗在这里飘扬,力量在这里汇聚》。现场,来自濠河景观提升工程不同领域的6位工作者代表围绕“党徽耀濠河 使命勇担当”主题进行访谈,介绍工程进度、分享工作经验。随后,相关领导共同上台开启“融合党建带”启动球。

    活动最后,南通市城管局副局长刘张华、南通濠河旅游园景建设有限公司总经理计量、崇川区委组织部副部长蒋海华等领导为即将启动的新一轮建筑立面出新任务的所在单位党组织授予党员先锋旗,让鲜艳的党旗飘扬在项目一线。(蒋雨 缪丹丹)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 戚轩瑜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111271124806040