法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

响水县总工会慰问高温下坚守岗位的执勤交警

2019年07月29日 10:19:05 来源: 响水县公安局

    大暑已至,烈日炎炎,地表温度持续增高,而路面执勤交警依然坚守在一线岗位。7月28日上午,响水县总工会主席徐东特地来到农工商岗点看望了在高温酷暑下一线执勤的民警、辅警,并送上了水、毛巾等防暑降温慰问物品。徐东主席对一线交警同志顶烈日、战高温,不畏酷暑,始终坚守在执勤一线为响水人民创造了良好的交通环境表示感谢,也希望同志们在以后的工作中继续努力,全力保障人民群众出行平安。

    响水县公安局党委委员、交警大队大队长陆步军代表全体交警对总工会的慰问表示感谢,同时表示做好道路交通安全管理工作是交警部门的职责所在,我们将以更加饱满的热情继续坚守岗位、积极主动开展工作,营造更加安全、有序、畅通的道路交通环境。(吴兆生 唐盛)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124810436