江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

昆山FC2:0战胜南京沙叶河海队

2019年07月29日 13:30:26 来源: 昆山市委宣传部

    7月27日19:00,2019中乙联赛第二十一轮打响,昆山FC客场挑战南京沙叶河海队。经过90分钟的激烈拼搏,最终昆山FC2:0获胜,在炎炎夏日中收获了来之不易的3分。目前,昆山FC以10胜4平7负积34分。

    最近,昆山FC利用短暂的间歇期进行了调整,并且对之前的比赛做了总结,几位新援已快速磨合,融入球队,面对大战信心十足。比赛一开始,虽然是客场作战,但昆山FC却毫不示弱,以凌厉的攻势迅速占据了场上的主动。第13分钟,队员蔡明民禁区内打远角得手,昆山FC1:0领先。新援阮杨的盘带始终那么顺畅,为昆山创造了前场定位球良机,第20分钟,阮杨远射破门,昆山FC2:0领先。上半场比赛补时阶段,阮杨边路高质量传中,险些造成对方乌龙。下半场易边再战,昆山FC继续在场面上占据主动,还筑牢了坚固的后防。第68分钟,对方打出质量很高的转身射门,但是皮球被门将陈安琪稳稳抱住,2:0的比分一直保持到全场终了。

    2019赛季,作为中乙新军,南京沙叶河海队引入多名球员。中乙联赛20轮过后,南京沙叶河海队以4胜7平9负排名南区第13名。

    值得一提的是,昆山FC的近30位球迷自驾随队远征。为了给球员们打气,他们还专门在玄武湖拍摄了战斗视频,提前来到南京青奥体育公园体育场助威,成为球队坚强的后盾。“我很喜欢看球,但之前在苏州上学,没看过昆山FC的比赛。这次趁着假期,就和同伴结伴来南京看球了!”女球迷梁大宝笑着说,“希望昆山FC脚踏实地,一步一步往前走,最终出现在中超的球场上!” (金 晶)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001124811350