江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

“创文明城市 做文明业主”宣传进小区

2019年07月30日 10:17:18 来源: 昆山市委宣传部

  本报讯 (记者 陈 庶 文/摄)7月19日、23日、25日,市住建局物业管理部门、市物业服务管理协会、昆报智屋等相关工作人员在世茂东外滩、新城天地、滨江丽景小区开展“创文明城市 做文明业主”宣传活动。

  在活动中,工作人员通过展板展示、宣传册发放、趣味主题游戏等方式,向业主及周围群众宣传文明城市的相关知识。同时,工作人员呼吁业主说文明话、办文明事、做文明人,自觉遵守公民道德,为创建全国文明城市作出自己应有的贡献。

  据悉,昆山市物业行业第三届“文明当家人 最美小区管家”评选活动近期启动。作为活动的一个环节,进小区宣传“文明知识”必不可少。本届评选活动中,共有“扫黑除恶 弘扬正气”“借诚信之风 与文明同行”“创文明城市 做文明业主”“垃圾分类 我们在行动”四个进小区主题活动环节。

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001124815150