财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

无锡交行举办“百年交行 致敬非遗”客户沙龙暨“根深叶更茂”财富私享论坛

2019年07月30日 11:00:18 来源: 无锡交行

    近日,交行无锡分行成功举办“百年交行 致敬非遗”客户沙龙暨“根深叶更茂”财富私享论坛,本次活动由无锡分行个金部主办、宜兴支行承办、交银康联协办。活动中,客户朋友们对话紫砂文化,体验紫砂匠心,领略了“百年交行 致敬非遗”紫砂项目的独特魅力。

    今年以来,交通银行无锡分行交通银行无锡分行坚持“以客户为中心”,致力打造“财富管理银行”,不断完善中高端客户服务产品体系,有力提升客户体验。

    据介绍,该行通过整合客户经理、私人银行顾问和个人财富管理专家团队,形成了“1+1+1”专业服务模式,即一名沃徳客户经理负责提供日常传统金融服务,一名私人银行顾问负责提供私人银行专属服务,一个涵盖多个领域的个人财富管理专家团队提供服务支撑,致力于为客户打造全方位的境内外财富管理平台、丰享财富的生活的价值平台以及交流财富智慧的相聚平台。

    同时,交行无锡分行根据客户不同资产水平,制定差异化理财服务策略,以财富传承、个人保障、资产增值为切入点,挖潜客户在基金、信托、证券、保险等方面的资产配置需求,帮助客户实现资产的保值增值。在为客户提供保值增值金融服务的基础上,交行无锡分行着眼于客户对医疗保健、子女教育、美容健身等方面的服务需求,先后开展了小小金融家财商课堂、皮肤保养、基因筛查等多样化的增值服务活动,为客户提供了金融与非金融服务融合的综合解决方案,有效提升客户体验。(交银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124815446