财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

江苏瑞联贸易有限公司荣获江苏省2019-2020电子商务示范企业

2019年07月30日 15:37:40 来源: 江苏瑞联贸易有限公司

    2019年7月9日,江苏省商务厅公布了《2019-2020年度江苏省电子商务示范基地示范企业名单》,经各地商务局初审和推荐,通过专家评审,网上公示等程序,瑞祥科技集团旗下子公司——江苏瑞联贸易有限公司成功当选。

    此次评选重点聚焦电子商务提质升级、电子商务与传统产业融合、电子商务要素市场建设、电子商务民生服务创新和电子商务市场环境优化等五个方面,并结合评估意见和各地电子商务发展水平,最终遴选出包含江苏瑞联贸易有限公司在内的205家企业作为商务厅2019-2020年度电子商务示范企业。

    江苏瑞联贸易有限公司当选江苏省电子商务示范企业,源于社会各界对瑞祥工作和服务的信任与肯定。对于注重技术运用和消费体验的新零售电商来说,瑞祥科技集团始终以服务消费者为中心,不断强化数据等资源的创新整合运用。随着支付工具、支付方式、支付流程等在内的支付过程不断优化和更新,瑞祥无卡化支付打通线上线下,满足不同场景下的消费需求。瑞祥科技集团也将继续助力零售额增长与消费升级,以最有效的方式将商品送到消费者手上,让消费者得到更好的体验。

    未来,瑞祥科技集团将继续以个人消费升级为契机,继续精耕移动支付、大数据、人工智能领域,持续加强创新、不断突破,为客户提供更为全面的服务。今年瑞祥全球购还将进军北京、上海、广州、深圳等一线城市,不断扩大商业模式的创新和线上线下的融合体验,打造高端化新零售体系。(顾盛雯)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124815828