江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

【融创御园】 480㎡ 轻奢风格

2019年07月30日 17:04:41 来源: 大成装潢

    项目坐标:江苏常州

    项目名称:融创御园

    设计风格:轻奢风格

    项目面积:480㎡

    主案设计:刘 佳

    参与设计:江梦娜

    本案整个空间采用柔丽线条,渗入稳重高雅的色调,精品家具荟萃其中,令温文精致空间风华浮动。纵观整套邸府,更像是具备魅力和非凡感官的艺术臻品,时光就此凝练成艺术,生活由此完美升华。

    ● 客厅

    客厅以白色、米色、灰色为基调,没有太多斑斓的色彩,营造轻奢感。灰色硬包电视背景与沙发颜色呼应,客厅餐厅空间没有分割,视觉上宽敞透亮。

    ● 餐厅

    餐厅椅与客厅沙发配套,延续整体风格的米灰色调,顶面圆形吊顶与客厅方形吊顶有反差有对比,水晶吊灯体现“轻奢”主题,椭圆形大理石餐桌易于清洁保养。

    ● 主卧

    主卧的柜体均采用白色,清新简洁,看上去干净利落。主卧衣帽间是一个L型大衣柜,再也不担心衣服多没地方挂了。

    ● 女儿房

    女儿房的白色布艺床满满公主风,U型衣帽间,金色的把手提升整个空间的质感。 

    ● 书房

    开放式书房,视野相对开阔。用色仍旧延续整个空间的基调,灰色软包搭配大理石桌面,简约的展示柜实用又漂亮。

    ● 卫生间

    卫生间整体也是灰白色调,搭配部分金属质感的框线,中和了沉闷感,让单调的空间变得活泼。两个卫生间都设计成了干湿分离,壁龛和储物柜用来收纳日用品再适合不过了。

    轻奢,是一种生活态度,追求恰到好处的精致,而不是无度的奢侈。无谓南北,无谓东西,“家”的寓言所涵蕴的独特意蕴恰恰在于可以妥善安放我们多重交织的身份以及在这些身份之上承载的审美与生活需求。

    —设计师说

    ● 设计师档案

 

010070080010000000000000011100001124816794