市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南通任港街道开展庆“八一”双拥系列活动

2019年07月31日 16:20:15 来源: 南通市崇川区任港街道

    7月30日下午,南通市崇川区任港街道举行“八一军民情·军魂映西城”庆祝中国人民解放军建军92周年暨“八一”双拥系列活动,展望发展路,共话军民情。

    据了解,本次活动是任港街道开展的“八一”建军节双拥系列活动中的一部分,该系列活动包含“一次座谈、一次献血、一次慰问、一次表彰、一场演出、建一社团、首建一批阵地、一场观影”等“八个一”活动。

    “‘转业不转志,退伍不褪色’是广大退役军人的真实写照。”任港街道办事处主任邓成杰表示。近年来,由于事业和工作的需要,任港先后迎来了2137名退役军人,散布在任港经济社会发展的各个角落,已经成为高质量建设幸福任港的中流砥柱。

    活动上,相关领导宣读星级光荣之家表彰决定并进行颁奖。同时,举行了爱心企业与困难军人家庭结对仪式和“老兵服务社”支部揭牌仪式。

    此外,通城“退役军人之家”也在现场宣布成立。据介绍,这是崇川区第一家建在企业里的退役军人之家。将进一步激发广大官兵昂扬士气,吸引优秀人才投身国防军队建设,激励广大现役和退役军人为南通建设贡献聪明才智,提供不绝的能源动力。(唐宏婷)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124820344