财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

苏州石路商圈“区域党建工作站”正式启用

2019年07月31日 15:49:51 来源: 建行苏州分行

    为创新党建共建形式,切实强化与姑苏区政府的结对共建关系,近日,建行苏州分行营业部与金阊街道共同为坐落在金阊支行的石路商圈“区域党建工作站”举行启动仪式。未来,苏州建行将借助“区域党建工作站”阵地的力量,以“劳动者港湾”的公众服务资源为桥梁,助力“爱心V站”的队伍不断壮大;以建行大学的金融教育资源为依托,助力金融教育的全面普及。

    建行苏州分行党委委员、纪委书记邓慧杰表示,苏州建行一直以来怀着高度的社会责任感,深度参与姑苏区的建设与发展。此次共同建设“区域党建工作站”,让建行品牌和政府影响互相融合,协同共进,将党建共建工作提到了新的高度、赋予了更丰富的内涵。

    秋实源于春华,桑田得于耕耘。建行苏州分行营业部将以金融工作者的专业和专注,与政府一起守初心、担使命,更以社会工作者的热情和担当,号召更多的成员单位参与到共建活动中来,一同找差距、抓落实。(苏建)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124820914