法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

灌云县检察院向形式主义官僚主义“亮剑”

2019年08月01日 10:21:01 来源: 连云港市灌云县检察院

    日前,连云港市灌云县检察院召开了集中整治形式主义、官僚主义动员部署会,全院干警参加会议。

    会议传达学习了县委和市院关于整治形式主义、官僚主义相关精神,宣读了《灌云县检察院开展形式主义、官僚主义集中整治的工作方案》,对整治工作进行安排部署。

    会议指出要提高政治站位,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。进一步增强集中整治的责任感和紧迫感,坚决贯彻落实整治形式主义、官僚主义指示精神,切实增强“四个意识”,坚定不移做到“两个维护”。

    要强化问题导向,突出工作重点,抓实抓牢集中整治重点问题。精准剖析深层次原因,点准穴位,抓住要害,既解决显性问题,也解决隐形问题,一切奔着问题去,有什么问题解决什么问题,什么问题突出就集中整治什么问题。

    要加强组织领导,压实工作责任,确保整治工作取得效果。领导带头,全员参与,铁腕推进,建立销号制度,强化制度执行,务必集中整治落地见效。着力打造作风实,纪律严,忠诚担当,人民满意,风清气正的检察队伍。(焦奎金)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124824242