文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

江苏大剧院 “儿童戏剧展演周”开启

2019年08月01日 14:33:30 来源: 江苏大剧院

    7月31日下午,江苏大剧院召开了“儿童戏剧展演周”新闻发布会,即日起至8月12日,多部儿童主题精彩好剧将在“儿童戏剧展演周”期间连番上演。七彩夏日,快乐“追剧”,江苏大剧院将带领大小朋友们体验暑期的正确打开方式,感受最生动的艺术形式。

    本次江苏大剧院“儿童戏剧展演周”演出剧目囊括了经典卡通IP故事类儿童剧、主题类儿童音乐会、世界原版音乐舞台剧等。除《淘气旅行箱——豆荚宝宝儿童音乐会》外,曾为无数观众奉献了诸多儿童戏剧艺术精品的中国儿童艺术剧院,也带来了大型儿童剧《小飞侠彼得潘》及《马兰花》。(李晓婕 刘溪)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124825317