财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行无锡分行推广“小蜜蜂”劳动者爱心驿站网点布点工作

2019年08月01日 15:36:21 来源: 交通银行无锡分行

    为弘扬 “小蜜蜂”精神,充分发挥金融机构优势,丰富网点社会服务功能,体现交行社会责任,根据共青团无锡市委员会和无锡银保监分局的要求,作为“不忘初心,牢记使命”主题教育实践举措,交通银行无锡分行团委联合工会、消费者保护权益部启动了 “小蜜蜂”劳动者爱心驿站网点建设工作。

    交行营业厅提供休息席、饮用水、微波炉、充电、wifi、报刊杂志等。

    工作开展以来,无锡交行各网点积极响应,共有43个网点报名设立“小蜜蜂爱心驿站”,可提供的服务项目不限于向快递小哥等千千万万劳动者提供休息席、饮用水、微波炉、充电、wifi、报刊杂志等。

    “小蜜蜂”劳动者爱心驿站作为交通银行无锡分行重要的公益服务品牌,体现了对快递小哥、环卫工人等劳动者的尊重和关爱,通过社会责任与企业精神、文化、业务的紧密融合,已经将社会责任深深地烙印在了企业发展的脉络中。

    未来,交通银行无锡分行将以“小蜜蜂”劳动者爱心驿站建设为契机,深化与邮政行业的交流合作,合力打造“金融+快递”综合服务模式,力争为快递企业提供贷款融资支持,为快递从业人员提供专属金融产品服务,促进金融与快递融合与协同发展!(交银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124825733