文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

江苏省文华奖评选暨文化惠民演出常州分会场即将启幕

2019年08月01日 17:07:48 来源: 新华网

    8月13-8月17日由江苏省文化厅主办的第四届江苏省文华奖评选暨文化惠民演出常州分会场即将举行。活动期间,将在常州大剧院、常州现代传媒中心金色大厅、溧阳文化艺术中心等3大剧场为常州市民送上锡剧、昆剧、儿童剧、音乐会等5部来自省内各地的精彩文艺作品,让全市百姓共享全省艺术创作丰硕成果,尽情享受舞台艺术盛宴。

    江苏省文华奖是全省专业艺术领域政府最高奖,每两年评选一次,代表全省专业艺术最高水平,多方位展现江苏艺术创作成就。

    根据组委会安排,本次常州分会场活动所有展演剧目都采取惠民低票价政策,全部票价在100元以下,最低票价30元,鼓励市民走进剧场。同时作为常州市第六届“文化100”大型惠民行动的重头项目之一,常州市民更可以有机会免费走进剧场欣赏优秀剧目。(马君 沈文达)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124826475