江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

三地共建双拥城

2019年08月02日 10:35:08 来源: 昆山市委宣传部

    7月29日上午,安亭、花桥、白鹤三地双拥办领导前往上海东方肝胆外科医院(海军军医大学第三附属医院)开展慰问,向医院全体官兵和文职人员送上节日问候,并对部队医院长期以来为安亭、花桥、白鹤三地医疗健康事业作出的贡献表示感谢。

    为了进一步落实长三角地区一体化国家发展战略,今年5月18日,三地签署了《“安亭-花桥-白鹤”城镇圈一体化高质量发展战略合作协议》,推进三地融合。7月初,安亭、花桥、白鹤组织召开三地退役军人服务机构双拥工作推进会,对三地双拥工作计划和合作内容进行具体部署。7月24日,花桥成功举办首届“嘉昆太”退役军人门球邀请赛,进一步加强了三地退役军人的互动交流。7月31日,花桥和安亭联合举办“红旗引我成长”青少年进军营活动,鼓励青少年学习和发扬南京路上好八连的艰苦奋斗精神。(张欢 吴黄倩)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001124829113