法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

海门法院组织聘用制书记员岗前培训

2019年08月02日 11:19:39 来源: 海门法院

    为提高书记员的政治素质、专业水平和职业技能,依照江苏省高院关于聘用制书记员招录工作的要求,8月1日上午,海门法院在五楼会议室对2019年新招录的聘用制书记员进行岗前业务培训,以期更快、更好地服务审判执行工作。

    培训会上,该院4名干警结合自身工作经验和工作实际,对工作中的司法礼仪规范、廉政自律的相关规定、档案业务规范化管理和书记员相关业务等作了深入浅出的讲解。

    此次集中岗前培训为新进聘用制书记员树立了坚定的政治信念、规矩意识和正确的职业道德观,熟悉法院基本情况、日常管理制度和廉政纪律规定,了解书记员岗位的性质特点和工作职责,让参训人员对法院书记员岗位及其要求有了全方位、立体化的了解和掌握,为入职履责打下良好的基础,也为严格遵守各项反腐倡廉的规章制度提供了标准。(袁春曦)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124829579