市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

工行盐城分行做大做优普惠金融 更优服务客户

2019年08月03日 18:43:07 来源: 工行盐城分行

    今年以来,工行盐城分行充分认识“工银普惠行”系列活动,对推动普惠金融工作的重要意义,他们加大全辖普惠金融业务的市场营销力度,普惠金融业务全面超额完成省分行下达的重点工作计划目标。截至6月30日,人行定向降准口径贷款余额增量完成率为省行计划完成率的130%。

    提高认识,加强培训。盐城分行成立了市场竞争力提升领导小组,举行了“大学习、大讨论”活动,其中就行里公司信贷产品,尤其是普惠金融产品做了细致的培训。各支行分管领导和客户经理都收获满满,对行里信贷产品的优势有了进一步的认识,也对营销客户,服务市场经济更有底气。

    细分市场,精准营销。普惠金融方面结合盐城地区优势产业,研究制定区域细分市场实施方案,形成目标客户群分层分类和梯度发展机制。走进园区,走进市场,走进核心企业,做好普惠金融宣传推介。5月份工行盐城东台支行“普惠金融行”活动取得了良好的效果,三季度将择机在大丰支行、开发区支行开展此项活动。将支持小微企业的普惠金融任务落实到具体团队,在团队层面形成客户认领和派工单制度,将目标客户分解至客户经理。

    依托产品,优化服务。积极推广线上贷款产品和服务。以普惠金融的优势产品为依托,持续推广灵活方便的线上小额贷款产品,加强“经营快贷”“e抵快贷”等产品的宣传。成立公私联动小组,提供上门服务,切实解决民营和小微企业金融服务中遇到的困难,真正做到有效服务小微,做大普惠金融。(王成 董桃源)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124833259