市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

2019天目湖啤酒嘉年华在常州开幕

2019年08月03日 18:41:02 来源: 嘉士伯集团

    8月2日晚,天目湖啤酒的高端化举措之一,以加载新口号“够朋友,够懂你”为主题的2019天目湖啤酒嘉年华在常州江南环球港开幕,一个全民狂欢、激情无限的啤酒盛典盛装绽放,各方嘉宾及上万市民见证了这一时刻。在这里,既可感受璀璨释放的啤酒盛宴,还可享受到啤酒、音乐与美食的激情碰撞。8月2-11日,让我们倾情聚首,一起感受天目湖啤酒嘉年华醉人气息。

    穿过天目湖啤酒嘉年华极具工业风的拱门,主干道两旁的天目湖啤酒文化长廊映入眼帘,让市民在尽情享受天目湖啤酒嘉年华狂欢氛围的同时,可以更好地了解嘉士伯品牌组合的重要组成部分之一—天目湖啤酒品牌和文化。现场布建规模超过3000平方米,最引人瞩目的是融现代与传统于一体的天目湖啤酒嘉年华拱形门和异型舞台,让人赏心悦目。市民们可以体验到升级后的天目湖瓶装、拉罐冰镇啤酒,领略国际匠心品质的魅力。

    DJ、当地知名乐队、歌手,精彩节目轮番上演,为大家带来一场别开生面的狂欢盛宴,美酒、美食、美陈潮拍、灯光秀,在这酷爽嗨爆的气氛中,尽情把酒言欢。俊男靓女们正在尽量舞动欢唱,劲high的音乐、动感劲爆的节奏,无处不散发着山天目湖啤酒嘉年华狂欢激情的气息。

    天目湖啤酒嘉年华现场搭建的上千平米的美食花园供现场市民娱乐欢畅,走进美食花园,主办方邀请了本地上过《舌尖上的中国》节目的名厨到现场与消费者互动,近距离感受本地中华老字号传统特色美食,龙虾、烧烤、湖鲜、小吃、冷拼……一场美食饕餮在这里亟待歆享,天目湖啤酒更加注重食品卫生安全,专业管理、统一运营,明档操作,确保每一位市民能够吃得美、喝到嗨、玩得爽!

    为了给年轻人推荐玩乐好去处,天目湖啤酒创意了180度子弹时间潮拍、友谊瓶定制等众多互动潮玩,还可实现与艺人互动和DJ现场打碟等愿望,持续引爆现场,掀起欢乐高潮,感受不一样的魅力,共同体验天目湖啤酒文化,展示更多创新、亮点、特色的一面,尽享品质之冠的时尚文化体验,硬核潮玩基地,让你瞬间变身潮玩达人。

    近年来,天目湖啤酒升级成更趋年轻化的视觉包装和更潮酷的配色,彰显95后的个性主张,自然也成为95后的玩乐阵地。天目湖啤酒嘉年华火热来袭,是天目湖啤酒向社会各界发出的一张名片,让更多消费者了解、支持天目湖啤酒,为升级后的天目湖品牌可持续发展注入新的生机与活力。

    据了解,2019天目湖啤酒嘉年华全新出发,从苏南的常州到苏北的盐城——双城联动。天目湖啤酒嘉年华的列车所到之处,众多爱玩会玩的年轻人与我们一路相伴。天目湖啤酒不会停下探索“顺感觉,放轻松”的脚步,一如既往的秉承“够朋友,够懂你”的初心,将更多国际化、潮流的玩乐体验带给消费者。

    据悉,天目湖啤酒创建于1985年,2014年加入全球第三大啤酒公司--嘉士伯集团,被定位为嘉士伯华东区域重点制造基地之一,成为天目湖啤酒发展的分水岭,走上了高质量发展之路,整体装备水平处行业领先地位,嘉士伯及旗下天目湖啤酒是深受广大消费者喜爱的品牌之一。(子洲)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124833532