财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

数字经济商会理事单位参访上汽大通C2B南京工厂

2019年08月04日 18:36:27 来源: 新华网

    日前,江苏省数字经济商会组织理事单位参访上汽大通C2B南京工厂。据悉,此次参访旨在通过学习交流企业发展的优秀经验,帮助商会成员了解不同公司和不同行业的发展战略和实际运作情况,丰富企业运营管理经验,以互相协作、互利共赢推动江苏省数字经济不断发展。

    参访团一行先后参观了工厂车间与纳科汽车创意园,听取来自工作人员介绍了上汽大通C2B南京工厂的发展历程,数字化智慧工厂运转模式,并体验了蜘蛛智选互动体验系统。参访企业家表示此次交流不仅共享了创新理念及发展经验,为来访企业绘制新的发展蓝图提供了借鉴,同时也让他们对当下数字经济发展情况以有了深入认识,下一步将紧盯标杆企业,与商会及其他商会成员共同推动社会经济发展。

    通过本次参访活动,帮助商会成员学习了先进企业发展历程中的经验和优点,接下来商会将进一步加大先进企业间的学习与合作,组织企业交流学习,促进企业进步,助推数字经济产业不断迈上新台阶。(周弋微)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124834914