江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

昆山FC0:1憾负南区榜首成都兴城

2019年08月05日 13:47:10 来源: 昆山市委宣传部

  昆山FC球员阮杨在中场带球组织进攻。周舟摄

  8月3日19:30,2019中乙联赛第二十二轮,昆山FC主场迎战南区领头羊成都兴城。面对强敌,昆山FC毫不畏惧、放手拼搏,但最终还是以0:1憾负。至此,昆山FC22战10胜4平8负积34分。

  比赛一开场,双方攻防节奏相当快。开场仅1分半,张天晗就在禁区内利用个人能力护球晃动,帮助昆山创造了一个角球机会;第21分钟,对手右路传中,陈安琪出击稳稳将球摘下;成都兴城的进攻稍显主动,几分钟后,成都兴城左路下底传中,头球破门,领先一分。上半场比赛结束,昆山FC暂时0:1落后成都兴城。下半场易边再战,昆山FC重整旗鼓,继续战斗。第57分钟,昆山获得一次非常好的前场3打2反击机会,可惜朱峥嵘的倒三角传球力量稍轻;第58分钟,朱峥嵘将球回做,龚纯洁一脚质量极高的远射迫使对方门将做出精彩扑救;第89分钟,龚纯洁在边路非常漂亮的转身摆脱,造成对方的犯规。可惜昆山FC开花却没结果,最终0:1不敌成都兴城。

  据了解,成都兴城足球俱乐部2018年注册成立,当年就获得中国足球协会会员协会冠军联赛总决赛亚军。2019赛季征战中乙,前21轮,成都兴城21战14胜5平2负积47分,排名中乙南区榜首。作为南区进球数最多、失球数最少的球队,目前成都兴城已经17轮不败,实力强劲。

  “你我共昆山。”当天比赛,共有4012名球迷到现场为球队助威,甚至还有不少外地球迷被昆山的足球氛围所吸引,来到昆山为昆山球队呐喊。“昆山FC是一支有雄心和目标的球队。我们在上海经常听朋友提起,所以这次特地来昆山看球。现场氛围很好,第一次现场看球特别激动,虽然这次没能赢,但气势还在,相信他们会越踢越好。”来自上海的球迷钱昊宜告诉记者。(金晶)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111121124837963