财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

中建四局六公司“优质工程”奖再“接力”

2019年08月07日 15:33:51 来源: 中建四局六公司

    近期,中建四局六公司承建的句容碧桂园中央公园一期二标项目经过镇江市住房和城乡建设局审批,荣获了镇江市2019年第一批市级优质工程奖。这是今年以来继无锡惠山项目荣获省“扬子杯”后,该公司再次“接力”优质工程奖。

    据了解,中建四局六公司作为大型央企建设公司,一直以建设“优质工程”为己任,历年来高度重视工程质量管理,并积极开展优质工程创建工作,将“工程创优”作为企业品牌建设的重要手段。该公司在长三角地区经营30年来,已前后荣获了三项鲁班奖、两项国家优质工程奖以及数十项省市优质工程奖,打造了一大批“放心”工程、精品工程,为一方城市建设作出了积极贡献。(李冶衍)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124847775