财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

无锡交行加强反假币管理工作

2019年08月07日 17:25:33 来源: 无锡交行

    近年来,无锡交行积极践行企业社会责任,不断强化反假币管理工作,通过加强反假币培训、提升反假币宣传力度等手段,努力营造良好的货币流通环境,为肃清金融秩序、保护了人民财产安全做出了应有的贡献,赢得了广大客户的一致好评。

    据了解,为提升员工防假识假能力,该行积极开展多轮次的本外币反假专项培训,通过邀请专家讲课的方式,介绍新版人民币以及外币印制特征,通过下发学习材料、组织考试检查、将考试成绩纳入反假币考核等方式加强学习引导,有效提升相关岗位员工的现金业务从业技能。同时,该行制定了假币收缴的相关奖励办法,明确了临柜人员假币收缴的制度规定和要求,规范了假币鉴定和收缴的流程,加大了假币收缴工作的考核激励。为进一步提升公众的反假币意识,该行还组织员工通过进企业、进社区、进学校等方式进行反假币宣传活动,增强公众的识假、反假的能力。(李玉骥)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124848610