财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

南京市总工会组织慰问南京美术馆新馆项目建设者

2019年08月08日 14:12:38 来源: 上海宝冶南京分公司

    8月5日下午,南京市总工会副主席焦勇一行来到上海宝冶南京美术馆新馆项目现场,看望慰问坚持奋战在高温一线的上海宝冶建设者,南京市城建工会联合会主席吴鉴,上海宝冶南京分公司党委书记、工会主席李红等陪同慰问。

    焦勇为项目建设者送上了毛巾、清凉油、盐汽水等防暑降温用品,他对大家的辛勤付出表示衷心感谢,他叮嘱大家要增强防暑降温意识,注意劳逸结合,提升自我保护技能。上海宝冶建设者对南京市总工会领导的关怀致以谢意,并表示将继续发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”中冶精神,保证南京美术馆新馆这一市重点工程在高温期间各项工作顺利进行。

    期间,焦勇一行听取了南京分公司工会工作汇报。焦勇对上海宝冶南京分公司工会各项工作给予了肯定。他指出,上海宝冶南京分公司不仅在工程上创新创优,也在党建工作、工会工作上做了一些研究和探索,并取得了良好成绩。焦勇提出几点要求:要坚持党的引领、紧跟党的步伐,工会工作必须始终保持正确的政治方向,围绕中心工作,做党政的好帮手、职工的贴心人;要继续加大维护职工权益工作力度,把竭诚服务职工作为工会工作的出发点和落脚点;要不断推进工会理论创新、实践创新、制度创新;要及时做好工会工作的经验总结,加强宣传教育和推广工作。(封少欢)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124851079