财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

邳州农商银行“润和快贷”系统正式上线

2019年08月08日 13:49:05 来源: 邳州农商银行

    8月7日上午,邳州农商银行在“润和学院”举行“润和快贷”系统上线发布会暨金融服务城乡融合发展讲座。邳州市财经委、邳州市地方金融监管局、邳州市市场监督管理局、邳州市财政局、中国人民银行邳州市支行等相关部门领导和客户代表出席了此次活动。

    邳州农商银行党委书记、董事长张军在致辞中指出,“润和快贷”系统的上线,将有利于提高营销效率,改善客户的金融服务体验,促进邳州市信用体系与金融生态的健康发展。这是邳州农商银行践行社会责任的重要体现,也是农信人“背包精神”在新时代传承。

    会上,邳州市财经委办公室主任韩克华、邳州市地方金融监管局局长李岩、中国人民银行邳州市支行行长孙瑞、邳州农商银行董事长张军等共同为“润和快贷”上线按下启动键,见证邳州农商银行金融惠民的创新成果。

    启动仪式结束后,南京农业大学陈东平教授为与会人员作了“金融服务城乡融合发展”专题讲座。

    据了解,本次发布的“润和快贷”系统,主要包括“农户快贷”、“小时贷”、“信用卡线上审批”三个子产品,均为信用无担保产品。客户可以使用二维码或微信小程序进入“润和快贷”系统平台,根据个人具体情况选择适合产品,实现了贷款申请和办理手机终端化,足不出户即可体验邳州农商行提供的贷款服务。相比传统贷款,该系统实现了全程无纸化操作,5分钟内便可完成申请手续,通过手机银行即可实现自主提款,且利率低于社会其他网贷产品。(尉盼)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124851531