市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安涟水县交通运输局为省青少年自行车公路锦标赛保驾护航

2019年08月08日 13:48:41 来源: 涟水县交通运输局

    8月10日至8月12日,为期三天的2019年江苏省青少年自行车锦标赛公路赛将在淮安市涟水县举办。作为赛事组委会成员单位,涟水县交通运输局提前谋划,精心准备,全力做好赛道保畅工作,确保赛事顺利进行。

    此次省青少年自行车公路锦标赛赛道将征用涟水县公路管理站管养的503省道和迎宾大道、蒋庵东路、中欧路部分路段,共计9公里。

    为有力展示涟水文明窗口形象,确保自行车赛道以稳定的路况,良好的路容路貌承接本次赛事,涟水县交通运输局结合赛事需求,提前会同县公路管理站对涉及赛道的路段路况进行实地戡察,全面排查薄弱环节,认真研究制定赛道管养工作清单和应急保障预案,明确路面保洁标准,洒水养护时间;组织养护人员清理公路边沟垃圾,修剪沿线花草,整理提升绿化景观,同时对里程牌、标志牌、防撞栏等公路安保设施进行维护和更新;累计投入23余万元购置赛道水马2300个、警示锥300个,为自行车比赛营造良好的通行环境。

    据了解,在比赛期间,涟水交通运输局将每天派出路政、养护80多人上路巡查维护,尽责尽力为省青少年自行车公路锦标赛保驾护航。(刘忠成 李继峰 )

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124851966