市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安市水利控股集团荣获市直职工大合唱比赛特等奖

2019年08月08日 13:48:52 来源: 淮安市水利控股集团

    8月6日,由淮安市总工会主办的“砥砺七十载 赞歌颂中华”——“江苏银行杯”市直职工大合唱比赛在淮安市人民大会堂拉开帷幕,淮安市水利控股集团荣获市直职工大合唱比赛特等奖。

    比赛现场,14支队伍一展英姿,一较高下,28首歌曲响彻礼堂,振奋人心。第6位登场的淮安水利控股集团合唱团气势如虹,以《国家》《我的祖国》两首代表曲目把对党、对祖国的热爱表现得淋漓尽致,激昂的歌声与绚丽的舞台背景融为一体,深深打动了现场评委和观众的心,赢得了在场观众的阵阵掌声。

    最终,淮安水利控股集团合唱团在14支队伍中脱颖而出,以9.834分成绩拔得头筹,获得比赛“特等奖”,争得荣誉,捧回荣光,更是实至名归。

    自6月淮安市总工会提出举行合唱比赛之初,淮安水利控股集团党委便高度重视。在集团工会精心组织下,从抽调演员到曲目选定,从排练纪律到排练技巧等等,70多位演职人员历时2个月准备,充分展示了淮安水控集团“团结拼搏,勇于担当,求真务实,开拓进取”的企业精神。(水宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201124852008