首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

2700余幅摄影作品记录“最美城市客厅”

2019年08月08日 13:55:46 来源: 河西CBD

    8月8日上午,由南京河西中央商务区管理委员会主办,江苏省摄影家协会和南京市摄影家协会指导的2019河西CBD杯“锦绣建邺·大美河西”寻找“最美城市客厅”摄影大赛颁奖典礼在紫金文创园1号楼1楼展厅举行,南京河西中央商务区党工委,紫金文创园,省、市摄影家协会相关领导及参赛者代表出席仪式。

    在颁奖典礼中,南京河西中央商务区管理委员会主任蒋仲群在讲话中表示:希望通过这次摄影大赛,在展示摄影爱好者艺术成果的同时,能以此为契机和起点,吸引更多的人了解河西,走进河西,来河西投资、创业、安家,感受河西的繁荣、活力与幸福。

    本次摄影大赛历时三个多月,开展多次进企业、进学校、进园区等采风活动,得到广大摄影爱好者和专业摄影师积极响应,共收到2700余幅摄影作品。经历线上征集、采风、专家评审等阶段,秉持公平公正原则,经多方评定,最终评选出特等奖1名、一等奖3名、二等奖6名、三等奖20名和入展奖67名。

    颁奖结束后在紫金文创园对此次摄影大赛作品进行7天的展览。

    近年来,河西中央商务区紧紧围绕建设泛长三角区域金融中心的战略定位,大力推动金融产业高质量发展,初步形成以银行、保险、证券等传统金融业为主体,私募基金、金融租赁等新兴金融业态为补充的多元化金融体系和全方位发展格局。目前,已集聚各类金融及准金融机构超500家,各类产业基金、股权投资、创业投资机构220余家,管理基金规模738亿元,预计总募集资金规模超过4000亿元,占全市规模的三分之二。

    此次摄影大赛通过摄影者的视角、镜头,全方位多角度记录河西在环境、产业、人文等方面取得的丰硕成果,展现了河西良好的营商环境,捕捉了河西的精彩瞬间,展示了河西的美丽风采,扩大了河西的社会影响力和美誉度,用镜头语言彰显河西产城融合、宜居宜业的美好景象,不仅给大家带来了艺术上的美好享受,更是架起了一座“桥梁”,让更多的人、更多的企业投身到河西的发展建设中来,为加快建设泛长三角区域金融中心贡献力量。(沈磊 张巧云)

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124852034