财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

“8·18”用苏宁支付,最低1分钱充值50元南京智汇卡

2019年08月08日 16:23:57 来源: 苏宁金融

    上苏宁门店购物最高立减4999元、坐苏州地铁最低1分钱、过江苏高速缴费最低1折、去友宝自动贩卖机买饮料最低1分钱……一年一度的8·18期间,苏宁金融旗下苏宁支付的优惠活动多,全面覆盖线上线下,普惠大众。用苏宁支付,最低1分钱,还可以充值50元南京智汇卡。

    即日起至8月31日,苏宁金融APP实名认证新用户使用苏宁支付为智汇卡充值的订单满50元立减10元,老用户使用苏宁支付为智汇卡充值满50元享随机立减优惠,最低仅需支付1分钱。活动期间,新用户仅可享受1次优惠,老用户最高可享受3次优惠,活动名额有限,用完即止。

    目前,在南京市现有174个地铁站内的智汇自助售卡充值机均可使用苏宁支付进行充值操作。

    值得一提的是,818期间,苏宁支付将共计提供1亿+资金补贴消费者,让消费者逛得开心,买得省心更省钱。其中,苏宁支付将联合工农中建交、民生、浦发、华夏、邮储、光大、中信、苏宁银行、江苏银行、上海银行、宁波银行等全国15家主流银行,全民购物支付补贴共计1亿。与此同时,苏宁支付将在地铁、高速通行、江苏省一卡通、停车缴费、共享单车等出行场景,通过1分钱乘车、返券等形式,共计送出500万出行补贴,覆盖人群3000万。(陈妍)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124852460