财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

红豆与苏宁联袂献上“七夕大礼”

2019年08月08日 16:24:20 来源: 红豆集团

    8月7日红豆走进苏宁,一场盛大的第三代红豆3D高弹裤新品首发仪式在南京苏宁总部启动,红豆与苏宁强强联手,联袂献上一份“七夕大礼”。

    红豆、苏宁双方领导,以及多家主流媒体出席了本次新品发布会,齐聚一堂,共享盛事。3D弹力裤系列产品,通过逐年技术迭代升级,总销售目标瞄准一亿条。红豆和苏宁都充分表达了对此次合作的信心,相信第三代红豆3D高弹裤这一经典产品会点燃七夕。以此次发布会为契机,红豆与苏宁将会继续全方位深入合作,为消费者提供更好的优质产品及服务。

    一条舒适有型的裤子具备舒适面料、高弹力、形态安定、多种版型等特点。第三代3D高弹裤是红豆男装经典产品3D高弹裤的迭代升级,也是致敬和传承,在前两代的基础上对产品进行层层打磨达到“更舒适,更有型”的穿着体验。每个制作环节与细节都蕴藏着红豆的匠心,精选优质长绒棉的柔软舒适,国际顶级高弹氨纶纤维的高弹力,日本丰岛独家织造工艺,红豆在坚守品质的同时进行工艺革新,力求打造完美,塑造经典。

    内场的发布会全面启动线上销售,而外场深蹲挑战是一场对高弹裤的探索。红豆的匠心产品与苏宁平台相结合,在七夕这个特殊的日子里,集结红粉与77对情侣,用别具一格的深蹲挑战形式演绎经典产品的全新面貌,展现了第三代红豆3D高弹裤的高弹力、回复性与舒适度。红豆快闪店也惊艳亮相苏宁,快闪店以产品体验为主。(傅瑜洋)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021124852487