体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

第三届“永银杯”江苏省金融系统足球锦标赛即将开赛

2019年08月08日 18:15:14 来源: 江苏省金融业联合会

    8月7日,由江苏省金融业联合会、江苏省足球运动协会联合主办,江苏永银体育产业发展股份有限公司承办的第三届“永银杯”江苏省金融系统足球锦标赛发布会正式召开。江苏省金融业联合会秘书长刘政前,江苏省足协副主席、秘书长林峰、永银体育贾建磊莅临现场并发表讲话。

    据了解,今年是江苏省金融系统足球锦标赛的第三届,无论是赛事的规模,还是赛事的组织水平,都在提升。另外,在赛事传播和影响力上,也取得了一定的行业和社会反响。从2017年的24支队伍、48场比赛、400人参与到2018年的27支队伍、58场比赛,432人参与,再到2019年的32支参赛队伍,江苏省金融系统足球锦标赛已经成了省金融系统行业最具影响力的业余足球赛事。

    相较于在聚光灯下备受关注的职业赛事,业余赛事往往缺乏关注。为了将江苏省金融系统足球锦标赛的知名度和影响力提升到一个全新的高度,赛事主办方将与多家媒体建立深度传播战略合作。

    另外,作为本次赛事的赞助商,江苏今世缘酒业股份有限公司、江苏吾器酷体育产业有限公司、ALKAQUA爱夸饮用天然夸泉水三家企业将为此次赛事提供全面助力,强强联手共同为运动选手和现场观众们带来一场精彩的体育盛宴。

    根据赛程,此次比赛的揭幕战将于8月17日上午10点在五台山体育场正式打响。(沈媞)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124853374