市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

时代楷模崔根良:党员要为别人遮风挡雨

2019年08月09日 09:05:15 来源: 亨通集团

    8月6日,由中宣部宣教局、光明日报社共同主办,中共江苏省委宣传部、光明网承办的“核心价值观百场讲坛”第九十七场活动走进江苏省灌云县开山岛。会议邀请在苏的全国时代楷模、省时代楷模及各行业先进典型代表参加。亨通集团党委书记、董事局主席崔根良作为全国时代楷模出席。

    活动现场,60余名干部群众在开山岛上聆听了讲座,大批全国各地的网友收看了节目。现场讲述的一个个感人故事,震撼着每一位听众的心灵,更让身为时代楷模的崔根良感慨万千:“作为一名共产党员,我们要承担起为别人遮风挡雨的义务。”他还表示,今后将更加严格地要求自己,坚持诚信经营、依法发展,决不辜负各级党委、政府的殷切期待;也将一如既往坚持创新引领,努力用创新来引领企业、发展企业,抓住“一带一路”机遇加快推进企业国际化,为国家和社会作出应有的贡献。

    崔根良表示,身为党员民营企业家,坚持诚信为本、贡献为本、共赢为本,是他从艰苦创业到创新创造,从本土企业到国际化企业的巨大跨越的成功法宝。他认为,亨通集团不仅为客户提供着优秀的产品服务,还为社会传递了先进的发展理念与红色精神。(晓辉)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124853607