财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

无锡交行加快推进电子金融发展

2019年08月09日 16:57:31 来源: 交通银行无锡分行

    近年来,交通银行无锡分行持续提升手机银行、网上银行、自助银行等电子渠道服务功能,不断改善客户体验,电子银行业务分流率得到了大幅度提升。

    据了解,近期,为满足客户的需求,交行无锡分行采取了多项措施促进电银业务发展,通过优化服务流程,有效改进客户体验。今年以来,该行先后开展了ETC专项行动,通过进社区、进企业、进机关等活动,走到社区居民、企业员工、机关工作人员的身边,向他们介绍通过交行手机银行免费申领ETC的方式和流程,并对手机银行及网上银行的其他功能进行了推广,有力提升了交行手机银行和网银的普及率。同时,为提升客户对电子银行的认可和使用率,交行无锡分行为各网点配发了平板电脑、网银体验机等设备,通过大堂经理现场演示网银操作流程,让客体验电子银行带来的方便、快捷,有效提升了电子银行的开通使用率。(交银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124857649