财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行苏州姑苏支行积极推进广场舞大赛

2019年08月09日 16:54:22 来源: 交行苏州姑苏支行

    为丰富群众精神文化生活,推进全民健康生活方式,交通银行通过举办“最红心齐舞”沃德杯广场舞大赛,为广大热爱广场舞的中老年人搭建了一个展示自我、超越自我的平台。

    2019年沃德杯广场舞大赛苏州赛区比赛是面向交通银行客户举办的大型全民健身赛事活动。以交通银行苏州各分支行为单位共设立12个赛区进行海选。苏州姑苏交行积极准备各项活动组织和营销工作,通过广泛宣传扩大活动影响力,同时在拓展新客户的同时,深挖存量客群资源。通过员工的不懈努力,加上此次赛事“参与有奖、投票有奖、比赛有奖”的丰厚奖励,吸引了大批新老客户参与比赛,也吸引了交行客户为喜爱的广场舞队加油喝彩。

    交通银行苏州姑苏支行始终坚持践行社会责任,响应国家号召,为广大中老年人搭建一个全民健身的广场舞平台,让更多的中老年人走出家门,融入社会集体,通过舞蹈为社会传递健康快乐的正能量。(苏交)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124857743